Segredo...

Você não me tem, nem eu a ti
Por enquanto bem sei,
somos só desejo...enfim
Mas depois do caso consumado
Não serás meu namorado...
apenas o acaso...um sonho inesperado
Aquele tão sonhado...
que nasceu e terá fim
Esse dia desejado, pode nem acontecer
Mas ficará bem guardado, escondido e apaixonado
Somente dentro de mim.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/09/2015
Código do texto: T5387991
Classificação de conteúdo: seguro