AS FLORES BELAS

AS FLORES BELAS - João Nunes Ventura

Deus a criou na verdade na doçura

Exalando perfumes e seus cantos,

E na pureza os delicados encantos

Toda ternura da lucidez da paixão,

A natureza lhe deu doces atrativos

E a fez inteirinha e não de metades,

Para na vida perfumar as saudades

E de amor consolar o seu coração.

As flores belas engalanam o mundo

Com a alucinação das suaves cores,

Nos jardins de Deus há tantas flores

Para deixar mais lindo o seu sorriso,

As flores que cativam as borboletas

Desabrocham na graça da primavera,

Meus desejos Ah! Irmã quem me dera

Em meus sonhos encontrar o paraíso.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/09/2015
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T5387431
Classificação de conteúdo: seguro