Levante

Você sabe que faz a minha cabeça girar,

Sua simples presença a mim algo faz.

A minha vida você fez mudar,

Em suas palavras eu sei o que é a paz.

Procure, sua força não está,

distante.

Para a sua dor, algo você encontrará,

relaxante.

Se a sua vida não boa lhe pareça,

não descanse.

Siga seu caminho sem carência,

adiante.

A você,

Algo mal posso desejar?

Com você,

Por um instante tudo posso tocar.

Uma busca pelo nada não mais será,

A escuridão que te cerca não te envolverá.

A porta que se fecha uma janela abrirá,

E a você, luz novamente aparecerá.

A você,

seu caminho ira brilhar, acredite, tudo irá prosperar.

Com você,

será que isso um dia vai mudar?

Por meu coração, o mar irei lhe dar,

pela minha alma, um estrela irei buscar,

na minha vida, um pedaço do infinito vou buscar.

Meu Deus, será que um dia irei lhe agradar?

Se seu vazio lhe parecer,

atordoante.

E seu corpo não mais estiver,

vibrante.

Se sua alma não lhe pareça,

bastante.

Outras estarão com você,

Levante.

Leberom
Enviado por Leberom em 24/06/2007
Código do texto: T538661