Tudo Vai Passar...

Tudo vai passar...

Nada vai continuar

Mesmo perante as adversidades

As nossas necessidades serão supridas

E as feridas enfim cicatrizadas.

Tudo vai passar...

Tudo vai se modificar

A tempestade não dura para sempre

E com a alegria sempre em mente

Poderemos então seguir em frente.

Tudo vai passar...

Até mesmo a estrada da vida um dia vai se encerrar

E quando esse dia chegar espera-se poder acreditar

Que nada ficou por terminar.

Tudo vai passar...

Quando eu finalmente te encontrar

E com você ficar

Tudo vai passar...

Se você em Deus confiar

E o seu coração em suas mãos entregar.

SJP, 17/09/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/09/2015
Código do texto: T5386070
Classificação de conteúdo: seguro