REESCREVENDO MEU DESTINO

Tantas palavras nuas, expostas,

que me levaram

a revelar todos mais íntimos segredos.

Tanta coisa dita,

vinda de dentro do peito,

ecoando pelas ruas,

provocando sussurros e murmúrios.

Tantos risos

diante de minha face sem máscaras,

sem o escudo do esconderijo dos sentimentos.

Por dar demais,

muito de mim perdi,

muito de mim caiu

e bateu com a face

no chão frio e sujo da maledicência.

Vi-me exposto à vergonha

e ao riso,

exposto a minha própria tragédia.

A entrega ante ao nada,

a traição ante a queda,

o sarcasmo frente ao amor.

Em meio à dolorosa queda,

as investidas inseguras,

o medo oriundo do peito,

o receio de si em si mesmo.

À vontade de amar,

junto ao medo de dizer que amo!

À vontade de viver,

junto à insegurança de realizar os sonhos!

Mas não hei de ficar assim,

sentado, vendo a volta por cima de todos,

caído no chão, enquanto os outros levantam.

Não hei de ser um vencido

numa guerra onde não existem os vencedores,

o último quando ainda não está definido

quem serão os primeiros.

Vou voltar a sonhar, levantar

e me erguer,

concretizando meus sonhos

e fazendo o meu destino se reescrever!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 18/09/2015
Código do texto: T5386034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.