"coragem" é FÉ, somos íntimas.

Por ter uma coisa que poucas pessoas não tem..

"coragem" é FÉ,

somos íntimas.

Vivi momentos maravilhosos,

também dias de tormento,

de culpa,

de condenação.

Talvez por ser transparente,

por sempre deixar a porta aberta..

Qualquer pessoa entra...

e no meu jardim...

estender flores para pessoas pisarem..

Não, não é o meu fim...

Graças à Deus, sou capacitada a recomeçar..

É o que dizem...fim de carreira..

Então você se sente como se estivesse indo para o matadouro...

Pois eu não.

Quero caminhar e dançar na chuva,

que as minhas vidas bem vividas,

sejam como uma lição para outras vidas..

Vou escrever uma canção, uma poesia,

para recordação e quando me sentir cansada de lutar,

vou pegar uma cadeira me sentar, e morrer sorrindo!

@ssolsevilha - sonia solange da silveira

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 17/09/2015
Código do texto: T5385923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.