PÉS
"Gracias a la Vida...
... que me ha dado el camino para mis pies cansados" - Violeta Parra
Possam os meus pés me levar
Até onde me falte chegar.
Possa eu por eles transportar
Lá aonde preciso for
Com engenho
Acerto e amor
O que a alguém possa faltar.
Uma vez isso feito,
Possa eu
Cansado
Estender-me no leito
E então
Assim
Possa por fim
Repousar.