Tudo depende de como vejo o meu mundo

Sou assim desse jeitinho mesmo

Não sou diferente , apenas sei o que quero

Não vivo de aparências, mas do que acredito

Algumas vezes acerto outras erro

Faz parte!

Eu continuo o meu caminho

A estrada é longa , mas vou prosseguir

São metas

Objetivos

Sonhos que me colocam de pé

Desistir não está em meus planos

Acredito em dias melhores

Hoje eu fiz diferente

Amanhã novas conquistas

Um sorriso no rosto

Garra

Determinação

E uma nova oportunidade de fazer

Um outro sorriso

E a certeza

Eu posso vencer !

Islene Souza
Enviado por Islene Souza em 17/09/2015
Código do texto: T5385251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.