MINHA CAMINHADA
MINHA CAMINHADA
Marcial Salaverry
Sou andarilho, sigo as pegadas
de um distante amor...
Em minhas caminhadas,
sigo sempre procurando o calor de um amor...
Talvez esta caminhada
me leve em alguma direção...
Quem sabe?... Sabemos nada
das coisas do coração...
Caminho sem parar,
buscando um carinho
para me confortar...
E assim caminho por meu caminho...
Talvez encontre uma alma apaixonada,
e assim será o fim de minha caminhada...
Talvez a força de um desejo,
em busca do meu beijo,
termine com esta busca sem tino,
à procura de meu destino...
O que nos reserva o futuro?
encontrarei o amor que procuro?
Ou seguirei até o final da vida,
procurando a alma querida...
Seguirei caminhando...
O amor procurando...