Coração Transitório.

Recolha-me, em teus braços, Senhor,

Procuro-me, nas areias perfeitas,

Da saudade, de viver, pelas nuvens,

Sou teu anjo, que implora, teu perdão.

Abrindo minhas veias de desamores,

Pulsando neste coração transitório,

A dor, que estar, defronte ao mundo,

Escolhendo o passado de amor.

Sinto meu espírito orar sozinho,

Batendo no fundo de minhas lágrimas,

Na certeza da minha paixão decidida.

A saudade vem neste beira-mar,

Terminando de me abandonar!

Por onde, andas, amor de vida.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/09/2015
Código do texto: T5385169
Classificação de conteúdo: seguro