PARTIDA

Outro dia esqueci minhas poucas palavras na boca,

meu melhor pedaço de mim permaneceu calado

e meu silêncio observou a partida.

Minha vontade ficou em mim,

minha consciência fez triste minha estada

e meu ego quis dizer que não,

mas era mesmo minha a culpa do meu fracasso.

Outro dia dei a volta por cima

e acima de tudo não desisti

nem absorvi

a culpa pela farta derrota.

Em verdade, passei por cima de meus erros

e aprendi a brincar de não acertar.

Aceitei perder

e não ganhar tudo o que queria.

A vencer por superar meus reais desafios.

Outro dia passei em frente à porta certa,

na hora errada

e no dia exato.

Cantei a canção da alegria

e chorei a toada da saudade

e animei minha alma com a festa do coração partido.

Transformei minha dor em poesia

e meus medos em batucada.

Outro dia,

noutra hora qualquer,

num minuto presente,

em um instante intemporal

eu venci de vez minha timidez,

e gritei para quem quiser ouvir:

NUNCA MAIS

NINGUÉM A QUEM AMO

VOU DEIXAR PARTIR!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 17/09/2015
Código do texto: T5384983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.