Águas passadas

Águas passadas

O sol estava despontando no horizonte

Quando eu comecei a caminhar.

Estava caminhando sem amor e carinho.

Olhava a natureza com os olhos molhados de lágrimas.

Tudo estava tão difícil.

Todos os planos da minha vida tinha se perdido.

Ninguém me ouvia e nem me olhava.

Eu só queria esquecer

E aprender a viver.

Águas passadas não movem moinho.

Lembrei dessa frase e me Ergui.

Decidi esquecer tudo

Que me fez gritar chorar.

Quero apenas sorrir e dizer que sou feliz.

Sou feliz porque o amor habita em mim.

Deixei tudo passar e águas lavar

Toda angústia teve fim.

E o sol despontou com um brilho sem fim.

Vou sair e dizer que basta querer e saber viver.

Deixar o amor florescer

E assim viver .

Porque o sol sempre vai desapontar.

E vai tua vida brilhar.

Meire Pérola Santos

04/09/2015

Hora 23:17

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 16/09/2015
Código do texto: T5384641
Classificação de conteúdo: seguro