MEDO > O INIMIGO OCULTO

A transformação é vagarosa e depende da grandeza e da distância dos estalos. O receio existe e é tão forte que logo se transforma em medo! A cabeça começa a pesar e o corpo endurece... Arrepios aparecem e vai-se embora a beleza do que acontece; o coração palpita e a alma endurece!