Uma Nova Mulher !!!

Uma Nova Mulher !!!

Olhei no espelho e sorri...

aquela mulher era eu sim...

e

dona de mim .

Eu que tantas batalhas travei... tantas guerras lutei

tantas lágrimas chorei...

mas apesar disso tudo... de toda essa fase em que briguei comigo mesma

e de mim não gostei...não gostava

A mulher que foi ao fundo do poço... e saiu.

ressurgiu como uma Fênix ressurge das cinzas

e olha pra dentro de si, e diz:

Deus, Obrigada Eu venci...

nos vencemos

muitas lágrimas , algumas perdas

que hoje não são tão feias como senti...

mas adoeci...!!

e na doença___ a famosa depressão

me perdi ...

me perdi dos amigos, da família e pior

de mim mesma.

Agora depois de tantas lutas,

ressurgi...

ressurgi ... dona de mim...!!

e me olhando no espelho não procuro rugas

só a mulher que amadureceu e

se sente bela e rs muito gostosa.

uma fêmea talvez um pouco selvagem

mas não é isso que importa..

Na verdade não deveria precisar de nada

me bastar é a grande vitória...

Mas sou louca e diferente quero um Amor

adoro conjugar o verbo Amar...

e

sinto, não estar imune à sofrimentos

mas desejando um homem que me ame pelo que sou...

que me valorize pelo meus talentos, minhas grandes qualidades

e meus grandes e muitos defeitos...

quero um homem assim, pra chamar de meu

um homem de mãos fortes... que goste de sexo

tanto quanto eu

curta todas as minhas loucas fantasias

que não tenha pudor de realizar tudo em nome do amor

que saiba a diferença da P..... dele na cama

e a mulher que deita e dorme com ele ...

Mas saiba antes de tudo do meu imenso valor...

esse que dessa vez me amará não eternamente,talvez

mas que seja até o final.

Angella Tavares

17-06-07

23:01h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 23/06/2007
Código do texto: T538410