DEIXAR VENCER

Não é hora de deixar cair a peteca,

não é hora de deixar de ser sapeca,

não é hora de se dar por vencido,

não é hora de apagar a luz no fim do túnel.

Nada de desanimar

e deixar a casa cair,

nada de desistir.

Desta labuta que existe,

desta luta que insiste,

deste segredo de medo.

Desta compreensão ou falta,

desta presença ou ausência,

destes meios termos ou inteiros.

Vamos para frente,

olhar no horizonte,

olhar no nascente,

ouvir a música que toca

e a canção que nos toca.

Saber que cada erro tem um percentual de aprendizado embutido,

saber que cada medo traz uma vitória embutida.

Venha,

vamos avante,

vamos adiante,

vamos sempre,

vamos como sementes...

Não deixe de lutar

não se dê por vencido

se deixe vencer

seja um vencedor.

Nada está por vir,

não há nada no porvir,

não há por que mentir...

Hoje é seu dia de seguir em frente!

Hoje é seu dia de se deixar vencer!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 16/09/2015
Código do texto: T5383949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.