Domínio Alma.

Mas na sintonia da vida e seus êxtases.

E sim estar presente, quando sente querer,

De uma resposta, nossa mente, persegue.

Sentimentos.Não é haver na frente beirante.

Entre a fala e o espírito vivemos,

Que, ousamos, perguntarmos o seu envolver,

Assim, nos fazem estarmos tão unidos.

Num patamar, figurante, do quê e para!

O porque, ela está corrente sibilante,

Bem como em nossas alegrias e tristezas,

Pois sente, ás lágrimas, mesmo que não pranteamos.

O princípio do pôr.E o domínio alma.

Pois a saudade, bate no peito esclarecendo.

Ou das palavras que sugerem nosso ser.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/09/2015
Código do texto: T5383602
Classificação de conteúdo: seguro