Poetar é acreditar, Poeta...

Poeta nunca é tarde para aprender

Pois a tarde é como o Sol

Que na noite que lhe invade

Ilumina sem se ver...

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 15/09/2015
Código do texto: T5383248
Classificação de conteúdo: seguro