Sonhos são sementes
Sonhos são sementes
regue, are,
adube a terra,
apare a copa
e deixe frutificar
os frutos que alimentam a alma
a alma que sonha
os sonhos que germinam
o germe que floresce
e alegra a árvore
que se renova
no novo sonho que amadurece
e alimenta os povos
os povos se unem em torno da árvore
e ela protege,
alimenta
e planta no coração de cada homem
um sonho de ser feliz.