ANSEIO

Quero mudanças,

mudanças que me façam ver além do arco-íris,

que executem retornos

e floresçam jardins

em meus vales.

Estou propensa

a navegar em oceanos serenos,

a voar por entre as nuvens

e a passear por entre oásis.

Quero refazer minha história

e obter estrelas em noite de luar.

Afinal, tenho paisagens eternas,

fontes cristalinas

e um coração

bem extensivo de amor.

Sendo assim,

darei o mais alto dos saltos.

O que vai do sonho

ao infinito!

Cantarei com anjos

os hinos

mais bonitos

e farei o meu remanso,

no lugar que tiver

mais luz e grande brilho!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza

Akeza
Enviado por Akeza em 14/09/2015
Código do texto: T5382212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.