Retrato.

Busquei seu abraço

um dia

encontrei,

hoje com o desejo

o que faço?

Não sei.

Partiu para um lugar

distante

sorriu

de jeito encabulado

sumiu.

Após tantos anos

achar culpado

faz o peito doer,

o ser humano

é fato

pode se arrepender.

Agora olhando o retrato

vejo você

como que me pedindo

volta,

agora nesta hora

não seja apenas lembrança

de um tempo de amor que passou...