Benéficos.

Pode se dizer, que houve um tempo perdido,

Sempre evolua, entenda que a imensidão,

Ela é uma ranhura do nosso espelho.

E o outro calado, por haver o pranto.

Toca o vento, bate se abre o espiral,

E aquele que disser-lhe o contrário,

Diga, prove a mim, que não sou o que digo!

Assim dizermos que os dias são benéficos.

Pois, não se nascem de palavras, tem ações,

O efeito é uma crisálida sublime,

Que surpreende, os toscos olhos desnudos.

Etapas que quão, nascendo pelo mundo,

E com a Fé, acordaras num dia atencioso.

Sentidos da noite, que apenas dorme aceita.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5381579
Classificação de conteúdo: seguro