Quando Tudo Parece Nada

Tudo que preciso está em mãos

Menos meus pensamentos

Papel e caneta é tudo que preciso no momento.....

As vezes as certezas se tornam incertas

E o coração já nem sabe a que velocidade deve bater

A mente está acostumada com frases que rimam

Porém a situação já não permite a melodia das palavras

A solução está bem a minha frente

Mas como alcançar se o coração e a mente estão em conflito

Que bom que eles estão aqui

Quem..?

Meus melhores amigos

Papel e caneta, ou caneta e papel se você assim preferir

Só eles aturam e aceitam meus pensamentos sem perguntar as razões

Afinal... A razão é a primeira a desistir de tentar entender meus porquês

Nem tudo está perdido

Conheço alguém que pode resolver meu dilema

JESUS CRISTO!!!

Me dá licença que vou conversar com ele.