A esperança
Quando tudo me parecia
impossível
A vida sem sentido
O mundo sem graça
A paisagem sem beleza
Aí veio ela
A esperança
Me trazendo a lembraça
Que para trás havia deixado
Cada posso que dava parecia
uma eternidade
Com essa minha idade
Mas ela
A esperança
A cada dia ia reavivendo
Cada olhar para o mundo era
sem graça
Como uma balança vazia
Mas ela
A esperança
Me mantinha forte e firme
E a mi fazer entender que o
mundo não é nada de filme
Mas sim a realidade
Mas ela
A esperança
Tem a capacidade
Como a electricidade
Que assim do nada, achamos nós chega a cidade.
Mas ela
A esperança
Tem força de te fazer voltar a
sonhar