Apropriado.

__Ora o mundo tem seus espelhos,

Se vais, ficar descabido quem sois,

Se não mostrares toda a face.

__E com ele temos os seus conselhos.

-Você sabia que o acho, talvez

( Hão um todo, que fica além de,

nós mesmo, entre dias e noites.)

-E o tentar não são, apropriado.

"Não deixes o tempo falar de Ti,

Nosso coração, é a junção fiel!

Tampouco olhar nos seus olhos lindos."

Neste labirinto das perseguições,

__Sonhos e esperanças tendem deles.

Se o nuance tinge, arva vós.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5380346
Classificação de conteúdo: seguro