Flores na primavera
De olhos abertos, e ouvidos atentos,
O coração liberto e vou te encontrar;
Quero sonhar essa noite, poder voar,
Voltar a sorrir além desse momento...
Redescobrir o amor, e ar puro respirar,
Esquecer do frio no abraço envolvente;
E não mais ver a lágrima na face rolar,
É quase meia-noite e o querer da gente...
Vai continuar, e quando o relógio parar,
O antigo jogo, nunca mais iremos jogar;
Sem os sinais de fumaça, sem quimeras,
Só realidade, cantos, flores na primavera.