Venha....

Quero você em todos,

os meus dias.

Preciso de você,

nos meus pensamentos.

Desejo você,

em todo meu corpo.

Procuro você,

em cada emoção.

Você é o moço do sonho.

Adormeço. Venha.

Quando eu acordar,

me de as mãos e sorria....

April
Enviado por April em 12/09/2015
Código do texto: T5380117
Classificação de conteúdo: seguro