LÍRIOS DO CAMPO
Quero olhar os lírios do campo
Enxergar todas as cores
Ver novamente o sol brilhando
Perceber as aves do céu
E os pássaros cantando.
Sentir o mundo diferente
Sem ansiedade, nem necessidade,
Aumentar a minha fé.
Dar a volta por cima.
Caminhar sem medo
Em busca do nada
Em busca do tudo
Sentir comigo meu eu
Que lá atrás em outros campos viveu.
Sabiamente a cada passo
Buscar o perdão e o entendimento,
A alegria e a esperança
Com a qualidade da vida, a bonança.
Seguir entre prosas e versos
Momentos em novos tempos
Sem planos, nem sonhos, somente vivenciando.
Deixando nas mãos do Criador
O destino que Ele quer traçar
Colaborando com prazer
Para os lírios poder crescer
E as aves do céu com paz, beleza, serenidade,
Em novos horizontes encontrar.
"Não vos inquieteis... olhai os lírios do campo. Mateus 6:24-34 "