A questão não tida

Pousa a aflição em noite rara

Pousa firme e não para

Pende a cabeça e questiona

O que deve existir

A partir de agora será diferente

A partir de agora...

Não mais nas nuvens

Agora é só terra, terra, terra

Tenra idade, boa ideia

Distorcida má vontade

Maus agouros que perseguem

Os olhares que me seguem

Como vai tranquilizar?

Essa minha cara

ingrata, inoperante

Segue a se martirizar

Essa minha cara séria

É desgastante

Não é o bastante

Um dia o será.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 12/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5379177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.