EU E O TEMPO
Vou pedir ao tempo um acordo comigo.
Eu faço tudo que posso sem desanimar.
Mas me traga mais sorte no caminho.
Respeitarei suas horas e minutos.
Mas que não me faça esquecer por que luto.
Tempo faça um plano comigo.
Permito deixar meu rosto envelhecer,
Mas não deixe o meu sonho morrer
Tempo sei que tens razão pra existir
Mas que não me permita desistir.
Tempo quando quero algo, você demora demais.
E quando nem espero, algo bom você já levou.
Tenha paciência comigo.
Minha agilidade não é a mesma que você.
Faça um favor pra mim.
Que você exista sempre, mas me dê tempo
Tenho muitas coisas pra viver.