LÁGRIMAS CAÍDAS
No seu rosto elas pareciam pérolas...
Brilhavam
E ele não via
Ignorava totalmente
Ela se dizia:
Quem se importa com a gente?
Alguém se importava sim.
Havia um Deus a lhe cuidar
Ela apenas precisava confiar
As lágrimas eram como rios a correr
Mas por fim ela conseguiu entender