CRESCENDO...
Era disso que eu vivia?
De fantasia?
Toda manhã pra ti escrevia uma nova poesia...
Estava me enganando?
Estava caminhando...
Caminhando na estrada da desilusão?
Não, não!
Era a estrada do renascimento
Não se mata um sentimento
Apenas vamos aprendendo, crescendo
A vida é assim
Aprendizagem sem fim