Na distância do Olhar.

Asas

Na boca,

Há sempre

A palavra contida

Em cada gota

De saudade sentida.

À sombra dos olhos,

Repousam, inadvertidas,

As lágrimas.

Nas mãos aflitas,

As dores legítimas.

E o tempo inventa

Asas para a lagarta

Esparramar flores

Na distância do olhar

Perdido!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 10/09/2015
Código do texto: T5377277
Classificação de conteúdo: seguro