INOVAÇÃO

Inovação

A chuva cai banhando

a vida.

A flor se abre despertando

o silêncio.

A esperança floresce desfazendo

os nós.

A emoção clama impulsionando

a história.

E a renovação eclode desenhando

o novo tempo.

Amarilis Pazini Aires