renascer
...e nas folhas pardas
já caídas e banhadas
de primavera
ali
no solo aquecido da manhã
eu
deixarei meu olhar
de liberdade
e de música.
...e minha janela
se abrirá então
ao sol.
...e renascerei
nas liras brancas
das reminiscências.
e serei eu
de novo
na alegria viva
da minha esperança.
Sidnei Garcia Vilches – Julho de 2015