Íntimo Juízo.

Estamos lúcido do inferno que vivemos,

As nossas lágrimas queimam o nosso ser,

E transparece em nosso íntimo juízo,

Mas não, sábios pra sairmos dele definitivo.

Deixes o tempo, se tecer dentro da solidão,

Os cristais, se fundem nas águas cristalinas,

Tragando o carinho aos prantos refeitos,

Falando as estrelas os teus sonhos sinceros.

Encontre nas palavras a razão de viver,

Neste universo, as folhas, sentem atrações,

Mas não deixe o valor, igual na tua alma.

E cura o destino, neste solo, sem os espinhos,

Pois os caminhos se fecham ao coração.

Sobre os laços das flores, que tingem lembranças.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5375429
Classificação de conteúdo: seguro