-Por que Não Sonhar?-

Onde o homem perdeu a graça de sonhar?
Aquele sonho impossível de subir ao Olimpo
E aos pés de Zeus se ajoelhar...

Quem sabe, com um sorriso simples
Fazer Afrodite se apaixonar...
Onde o homem escondeu a coragem de lutar?
Não se intimidar perante Ares
Não temer os perigos, e entre mundos, com Hermes voar!

Por que deixaram de acreditar no que vale a pena?
Por acaso é muito para um mortal
Aprender da sabedoria de Atena?

Em plena era cibernética
Onde desbravadores das estrelas
se jogam no ministério do infinito
Acreditar no impossível é proibitivo...

Espero pelo renovo do espirito primitivo
Que levou a humanidade para os segredos do universo...
A liberdade nos olhos de Mandella
A humanidade no pequeno passo para um homem,
Na lua, gravando seus passos nela!

Onde perdeu o homem sua graça em sonhar?
Sonho que ventou no mar guiando caravelas
O sonho desbravador de descobrir novas terras...

O que foi feita da coragem de Alexandre?
Por que se apequenaram os grandes?
Porque amar parece ser o sonho mais impossível
aquele folego perdido em um suspiro de rancor...

De todos os sonhos que morreram
O que mais me enlutece a alma em dor
é a morte do sonho no verdadeiro amor!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 08/09/2015
Código do texto: T5375141
Classificação de conteúdo: seguro