TATUADO ESTÁ
"Poema feito para o Projeto-O POETA SEMEADOR"
TATUADO ESTÁ
Trago nas mãos
Esperanças de um amanhã brilhante
Em forma de flor perfumada.
No coração, trago amor fraternal.
Na alma, a paz sorridente e consoladora.
No olhar, rios de águas cristalinas
que correm livres para o mar!
Na Alma, tatuado está
O amor que sempre me acompanhou!