DO JEITO QUE SOU

DO JEITO QUE SOU - João Nunes Ventura

Não sou mais um rapaz ingênuo

Hoje mais forte sei o que quero,

Com meus erros aprendi espero

Abraçar o destino que sonhava,

Agora sigo na calma e mais feliz

Há muito tempo queria lhe dizer,

Que a estrela que vou percorrer

Por mim sempre me aguardava.

Antes eu fazia tudo do seu jeito

Mas agora eu caminho sozinho,

Não me descuido sigo o caminho

Não sei se estou certo ou errado,

Vou viver a vida do jeito que sou

Serei eu mesmo simples e gentil,

Não mais criança um dia infantil

Que soluçou o amor do passado.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/09/2015
Código do texto: T5372417
Classificação de conteúdo: seguro