Abra a porta e me deixe entrar!
Outra vez
Encontro a porta do seu coração fechada
Com as rosas a emoldura-la
Para que toda a sua raiva, mágoa ou rancor sejam logo esquecidas.
Espero ver o seu coração descortinado
Para que as sombras de um passado possam sumir
Ao sentir o calor de cada quina.
Posso afirmar que aqui ao meu lado
Você iria se sentir tão amado
Pelo resto dos meus dias!
Bárbara Dinamene