Uma Luz no Fim do Túnel

Sozinho estou

Em meio a devassidão

De meus sentimentos

Fingindo um prazer torpe

Amando sem ter amor

Sorrindo em meio a dor

Num escuro percurso

Vejo um clarão abrindo-se

Pouco a pouco

Uma pequena luz

No fim do túnel

Aproximando minha visão

Um fio de esperança

um sopro de vida

Numa alma afligida

Pelas marcas das adversidades

Um desabrochar da flor

É a promessa renovada

em meu coração

A volta por cima

de todas as dificuldades

Abdul
Enviado por Abdul em 05/09/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5371673
Classificação de conteúdo: seguro