O AMOR JAMAIS MORRERÁ
Enquanto houver sol em algum lugar
Haverá também um fio de esperança
No coração de quem acredita
Que o amor jamais morrerá.
Ainda que o mal insista em lutar
É preciso cultivar em si o bem
Porque todos precisam saber
Que o amor jamais morrerá.
A maldade um dia desaparecerá
Quando as pessoas aprenderem
Que a vida deve ser respeitada
E que o amor jamais morrerá.
Um dia o mundo inteiro sorrirá
Porque os homens aprenderão
Que paz é melhor que guerra
Pois o amor jamais morrerá.
Quando o homem se transformar
Num ser humano de verdade
Então o mundo terá a certeza
De que o amor jamais morrerá.
Lu