IMAGINANDO VOCÊ
BELEZA EM FORMA DE FLOR.
FLOR QUE É BELEZA DA VIDA.
VIDA EM FORMA DE AMOR.
AMOR POR VOCÊ MINHA AMIGA.
SEMPRE É BOM ENCONTRAR,
ALGUÉM QUE NOS FAÇA PERCEBER.
VOCÊ ME ENSINOU A SONHAR,
QUE VIVER É SEMPRE NASCER.
Ofereço a você Moly por ter me dado a oportunidade de te conhecer e me mostrar este lugar lindo onde podemos expressar nossos pensamentos e sentimentos.