A vida é breve

Engraçado a vida!

Quando você parece ter tudo,

Na verdade você não tem nada,

E quando você não tem nada,

Parece ter tudo.

Vai entender!

O fundo do poço é logo ali.

Se caíres neste vale,

Depois de contaminado, insalubre e doentio,

O solo terá se rebelado,

O mais fértil será sugado,

O mais esperto será ludibriado,

O mais afoito será devorado,

O mais autêntico será contaminado.

Cai,

Não vai,

Se vai não sai,

Se sair procura,

Não fuja, a esquina é logo ali.

Levanta, anda, não reclama.

Aquece esta chama e clama.

A vida é bela,

A vida é única,

A vida é breve,

A vida é para ser vivida.