Coletivo
Todos cantamos
enquanto aguentar a goela
e seguimos adiante
enquanto durar a vela.
Todos amamos
enquanto existir coração
e seguimos cantando
enquanto houver canção.
Todos sorrimos
por um motivo qualquer
e também choramos
se o amor não vier.
Todos sentimos
alguma doce paixão
ou amargamos,
se ferida a alma então.
Todos cantamos e amamos,
com gargantas e corações.
Todos sorrimos e sentimos;
que tantas vidas, emoções !