OS SEGREDOS DAS BORBOLETAS

OS SEGREDOS DAS BORBOLETAS - João Nunes Ventura´09/2015

Alvéolo que logo se transforma

Vejo nos mistérios dos sonhos,

Meu prazer meus dias risonhos

Alaga no perfume das violetas,

Quando o meu olhar se ilumina

Com suas ingênuas promessas,

E sem as armadilhas das rezas

Fico prisioneiro das borboletas.

As alegres borboletas coloridas

Que dançam com asas de vidro,

Esperam a luz para voar comigo

Hoje me contam seus segredos,

Rainhas dos ares puras e lindas

Querem cheirar formosas flores,

Conquistar com os seus amores

Seus divinos e amados desejos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/09/2015
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T5370079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.