Voa

Deixa que meu olhar te persiga
Que minha alma te encontre
Que as tuas asas me ensinem 
A força com que enfrentas a tempestade
A paz com que deslizas sobre a espuma do mar

 
Deixa-te voar
Voa
Voa bem alto
Voa até onde ninguém te alcance
Até onde ninguém te prenda
Até onde só tu sabes

 
Voa, voa bem alto
É nesse teu voar que me inspiro
Nessas asas que me solto
Nessa força que me prendo
Nessa ousadia que me rendo

 
Voa, voa bem alto
E me leva com você.

 (Alma Poeta)