Estes Olhos Verdes...

Estes olhos verdes que me olham...
lembram as esmeraldas, que não te dei
Lembram as matas, a primavera em flôr...
teu amor, que não ganhei
estes olhos verdes...tristes que eu vejo
Me acalentam e me enchem de desejo...
porque...nem sei
Estes olhos verdes que me chamam
É uma promessa...
esperança, que sempre guardei
Estes olhos verdes, que escondes...
atrás dos óculos, atrás de tua meiguice
São os mesmos olhos que me lembram...
aquela menina triste, que no meu coração guardei.



Obs: Eu gostaria mas, já que nunca escreveram pra mim, escrevo eu, rs...só eu mesmo.kkkkk.



Interações

Verdes olhos
que o coração apertam
em meus escolhos
será que inda me acertam?
E se flertam?

Poeta e amigo Brazilio, obrigado meu querido por esta interação carinhosa.


Interações

Estar à frente do espelho
e fazer, sobre si mesma, um belo verso de amor
Antes que algum poeta
venha falar de flores sem ardor
Mas, para ser bem franco,
o que seria desses versos
numa lira em preto e branco?



Obrigado pelo carinho desta interação, poeta e amigo Luiz Walter.

Interação

 
Realizaste o teu sonho ...
Adorei a solução ...
Corro ao espelho e componho ...
Uma ode ao (meu próprio) coração ...

Agradeço todo o carinho nessa interação do amigo e poeta Stelo Queiroga, agradeço. Beijos.