Páginas de um livro
Tem coisas que acho graça, o jogo inconsciente
Quase intermitente, e até mesmo inconsequente
Que se solta procurando um sentido e destemido
Sabe qual direção e mesmo depois do estampido
A atenção se volta, tonta, cambaleante tentação
Se desprende da alma, em gotas dessa inspiração
E que vai molhando essas bocas, antes ressecadas
Agora úmidas palavras, delicadamente maceradas
Que no coração tatua, esperança seminua, que olha
De face corada, olhar tão tímido, mas com coragem
Sem pretensão da felicidade plena, que se desfolha
Nas páginas de um livro, perdido em uma miragem.