MÃE E FILHA

MÃE E FILHA - João Nunes Ventura-09/2015

Unidas assim por destinos

Laços de sangue e amores,

São belas como duas flores

No berço de suaves ninhos,

Quanta afeição os carinhos

Abraços ternos e harmonia,

Canto de amor em sinfonia

São os momentos benzidos,

Os seus segredos divididos

No sorriso a mesma alegria.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/09/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5367691
Classificação de conteúdo: seguro