Espera
Veja bem,
Tudo e natural nesses timbres do coração.
Mesmo quando parte partido dividido entre razões e argumentos de paz;
E brados de guerra;
E fantasmas dessa egocêntría, por insolação. Injusto dia!
Veja bem,
A lua é bonita ao resvalar na dor.
Já que já brindei a tristeza pra dar luz a cor;
Quando perdido na demência do: "e agora então?"
Quando me arrasou um vislumbro de exatidão.
Deixa eu ser, teu par tristonho pra te fazer sorrir.
E por fim enquanto o mundo vende amor, nossa alma se descubra antiga meu bem.
Com tendência a um futuro que some a dois;
O que a vida dividiu e subtraiu em nós;
Pro sarcasmo sorrir macio do que foi feroz.